“SLA: Metabolismo e Nutrizione” – Convegno a Pollenzo

Università delle Scienze Gastronomiche, Pollenzo (CN)
    24 Ottobre 2024
    alle 00:00
    Per ingrandire la mappa
    clicca sull'icona in alto a destra.

Il tema SLA e nutrizione continua ad essere al centro della nostra attenzione.

Nella prestigiosa UNISG – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, AISLA APS insieme a SLAFOOD e al Centro Clinico NeMo di Milano, dedicheremo così due giornate di formazione, confronto e sperimentazione con il contributo straordinario di esperti sulla patologia, professionisti della nutrizione e chef. Un convegno immersivo e multidisciplinare per ripensare al ruolo di un’alimentazione mirata al benessere e alla qualità di vita alle persone con SLA per il quale sono previsti 12 crediti ECM.

Con il patrocinio di Slow Food Italia e Società Italiana di Medicina Farmaceutica – SIMeF e con il contributo non condizionante di Nutrisens Italia e Zambon Italia.

Qui il Programma Completo

👉 ISCRIZIONI E DETTAGLI ORGANIZZATIVI A QUESTO SITO

Per informazioni: valentina.quadri@fclassevents.com